01.09.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
 «Баскин Роббинс» открыл  ресторан в аэропорту Домодедово В Московском аэропорту Домодедово открылось кафе-мороженое всемирно известной сети "Баскин Роббинс". Это девятое собственное кафе "Баскин Роббинс" в России и 148-е предприятие, открытое по договору франчайзинга.
Кафе в аэропорту работает круглосуточно, так что пассажиры любых рейсов независимо от времени вылета, смогут оценить весь ассортимент мороженого, включающего более 20 сортов.
В ближайших планах открытие ещё  нескольких десятков предприятий, причем не, только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в других крупных городах России и СНГ.
Агнесса Осипова, генеральный директор "Баскин Роббинс": «Это уже второе кафе, открытое на территории аэропорта, первое – в Шереметьево. Мы планируем и в дальнейшем, наращивать наше присутствие в ключевых  местах  столицы».


Справка: Первое совместное предприятие "Баскин Роббинс" в России компания "Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл" была зарегистрирована в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 68 городах России и СНГ,  насчитывает более 148 ресторанов, в ассортименте компании  129 сортов мороженого, из которых 3 сорта "Премиум Лайт", 2 шербета, 5 сорбетов, 4 сорта с заменителем сахара.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20