15.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Партнером проведения полуфинального матча Кубка Федераций между теннисными сборными России и Италии стала компания «Баскин Роббинс» Это уже не первое участие компании в подобных мероприятиях. Ранее компания становилась партнером проведения "Кубка Кремля" по теннису.

Матч пройдёт 16 и 17 апреля в Москве, во Дворце спорта "Мегаспорт", расположенном на Ходынском бульваре. В официальную заявку капитан сборной Шамиль Тарпищев включил Веру Звонареву, Светлану Кузнецову, Анастасию Павлюченкову и Екатерину Макарову.

Во время проведения  Кубка Федераций, компания  «Баскин Роббинс» наряду с классическими сортами мороженого, предложит низкокалорийные сорта, ориентированные на людей ведущих активный образ жизни. В них на 50% меньше жира и на 20% меньше калорий по сравнению с традиционными сливочными сортами.

Агнесса Осипова, Генеральный директор «Баскин Роббинс»:

Последние исследования показали, что наиболее важным для покупателя является сегодня и будет в ближайшие годы: удовольствие и здоровье.  Мороженное, как продукт всегда ассоциировался с удовольствием. Наши легкие сорта мороженого — это продукт здорового образа жизни. Мы считаем своей  основной задачей, заботу о здоровье нашего потребителя

Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 71 городе России и СНГ,  насчитывает 191 кафе, в ассортименте компании
129 сортов мороженого, в том числе 3 сорта «Премиум Лайт», 2 шербета, 5 сорбетов, 4 сорта с заменителем сахара.

Справка
Кубок Федерации (англ. Fed Cup, до 1995 г. — Federation Cup) — крупнейшие международные командные соревнования в женском теннисе. Организуется Международной федерацией тенниса. Аналог мужского Кубка Дэвиса.
Начиная ,с 2004 года сборные России и Италии поочередно выигрывают Кубок Федерации. Команда Шамиля Тарпищева завоевывала трофей в 2004, 2005, 2007 и 2008 годах, итальянцы — в 2006, 2009 и 2010 годах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13372 Александра Смородина
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово