26.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Ивановская обл.
В Приволжском районе Ивановской области планируют создать крупный сельскохозяйственный комплекс под названием "Ивановский Плёс". Общая стоимость проекта превышает 2,3 млрд рублей, сообщает региональное Министерство сельского хозяйства.

Соответствующий проект был поддержан 25 августа на заседании межведомственного совета по размещению производительных сил и инвестиций на территории Ивановской области.

Как рассказал генеральный директор ЗАО "Агрокомплекс" Олег Грицков, проект подразумевает создание технологической цепочки от выращивания и переработки кормовой базы, разведения мясного и молочного поголовья до производства, переработки и реализации продукции.

Строительство будет осуществляться на базе государственно-частного партнерства. Проект предполагает использование венгерских сельскохозяйственных технологий. Срок реализации проекта составит два года, окупаемость - два года.
vetkolhoznik
если б позвали , кака я б польза была, но....
Вольный Пахарь
Цитата
В Приволжском районе Ивановской области планируют создать крупный сельскохозяйственный комплекс под названием "Ивановский Плёс". Общая стоимость проекта превышает 2,3 млрд рублей, сообщает региональное Министерство сельского хозяйства.

Михаилу Мищенко- Без всяких сомнений еще один кандидат, да еще и с веской заявкой на победу в соревновании "Чья Мания Величия и Алчность возьмут верх"...
Направьте журналистский запрос, Михаил, сколько коров на комплексе, а то такая заявленная окупаемость оставит без персонала Газпром... все кинутся в мясо-молочный бизнес.
Гость
Интересно а аэропорт там хороший ?? На ферме без аэропорта за такие деньги никак;(
Вольный Пахарь
Цитата
Гость пишет:
Интересно а аэропорт там хороший ??

Там только один рейс - Иваново- Берн, борт на несколько человек+до тонны валюты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56