26.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Товарооборот компании "Баскин Роббинс" в России и странах СНГ за первое полугодие 2011 вырос на 20 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 378 млн. 415 тыс. руб. С начала 2011 года компания открыла 40 кафе из них 35 по франшизе и 5 собственных.

Кафе были открыты в таких городах как: Грозный, Якутск, Магнитогорск, Петрозаводск, Видное и многих других.
Были введены новые форматы продаж – собственные розничные магазины и мобильные точки, расширен ассортимент  коллекции тортов.
Компания «Баскин Роббинс» была удостоена двух золотых медалей и дипломов лауреата  на 18-й международной выставке «ПродЭкспо-2011», стала победителем конкурса «Московское качество» в номинации «Продовольственные товары». Также компания выступила партнером «Кубка Федераций», «Гонки чемпионов», фестиваля "Царь-джаз", «Фестиваля мировой еды" и стала генеральным  спонсором «Праздника мороженого» в Сокольниках.

Агнесса Осипова, генеральный директор «Баскин Роббинс»:
«Компания активно расширяется, открывая новые кафе и увеличивая рынки сбыта, постоянно обновляя ассортимент, при этом качество продукции остается неизменно на высоком уровне. Последние финансовые показатели и рост товарооборота, подтверждают, что мы движемся в правильном направлении».

Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году (в последствии – ЗАО «БРПИ»). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть «Баскин Роббинс» представлена в 75 городах России и СНГ, насчитывает 225 кафе, в ассортименте компании 130 сортов мороженого, в том числе 3 сорта «Премиум Лайт», 2 шербета, 5 сорбетов, 4 сорта с заменителем сахара.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13372 Александра Смородина
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово