26.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Республика Башкортостан
По данным на 24 августа, в хозяйствах республики Башкортостан надоили 414180 тонн молока, сообщает ИА DairyNews данные Минсельхоза РБ.

В пяти районах республики: Дюртюлинском, Стерлитамакском, Татышлинском, Уфимском и Чекмагушевском - надой на корову с начала года составил более трех тысяч килограммов.

По валовому надою лидирует Стерлитамакский район – животноводами района с начала года получено 26055 тонн молока. Чуть меньше - 24733 тонн - надоили в Чекмагушевском районе. Это выше прошлогодних показателей на 1783 кг.

Самых высоких надоев добиваются сегодня животноводы Аургазинского, Мелеузовского, Туймазинского и Чекмагушевского районов. Здесь от одной коровы ежедневно надаивают по 14 и более литров молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13491 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка