26.08.2011
Источник: rus.postimees.ee
Регион: Эстония
Вчера утром на завод Tere в Пайде приехала судебный исполнитель Вирге Вялб, которая с помощью нескольких грузовиков, экскаватора и подъемника начала вывоз с завода деталей линии по производству сыра, принадлежащей фирме бизнесмена Оливера Крууда - Valmetek Invest.

Сначала представители Valmetek Invest не хотели пускать судебного исполнителя на территорию завода. На место происшествия даже была вызвана полиция, пишет газета Järva Teataja

В результате обсуждения, которое длилось около двух часов, судебный исполнитель и техника все-таки были допущены на территорию завода и начали работу.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка