26.08.2011
Источник: rus.postimees.ee
Регион: Эстония
Вчера утром на завод Tere в Пайде приехала судебный исполнитель Вирге Вялб, которая с помощью нескольких грузовиков, экскаватора и подъемника начала вывоз с завода деталей линии по производству сыра, принадлежащей фирме бизнесмена Оливера Крууда - Valmetek Invest.

Сначала представители Valmetek Invest не хотели пускать судебного исполнителя на территорию завода. На место происшествия даже была вызвана полиция, пишет газета Järva Teataja

В результате обсуждения, которое длилось около двух часов, судебный исполнитель и техника все-таки были допущены на территорию завода и начали работу.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
РОДИНА, СПК ( Великая Топаль )
Адрес:  Брянская обл, Клинцовский район, с. Великая Топаль, ул. Октябрьская, д. 22 
 
ЛУТНА-СЕРВИС, ООО
Адрес:  Брянская обл, Клетнянский район, с. Лутна, ул. Михаила Раздомахина 
 
РАССВЕТ, СПК ( Нижнебалтачево )
Адрес:  Башкортостан респ, Татышлинский район, с. Нижнебалтачево, ул. Центральная, д. 28 
 
РАССВЕТ, СПК ( Степановка )
Адрес:  Башкортостан респ, Аургазинский район, с. Степановка