26.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Группа компаний «Галактика» - один из крупнейших производителей молочных продуктов в России – выпустила cыворотку с соком Мята&Лимон «Большая Кружка».

Мята и лимон – одно из самых вкусных и популярных сочетаний в коктейлях. Это основные компоненты знаменитого клубного напитка «Мохито», безалкогольный вариант которого и решила воспроизвести ГК «Галактика».

Сывороточный напиток «Большая Кружка» приготовлен на основе двух полезных, натуральных составляющих: молочной сыворотки и лимонного сока с добавлением мяты. Лимонный сок повышает работоспособность, мята освежает, придаёт сил и бодрости. Сыворотка с соком отлично подходит для диетического питания и содержит все необходимые элементы для здорового питания: протеины, лактозу, минеральные вещества и комплекс витаминов. Жирность напитка – 0%.

Новинка производится на молочном комбинате «Галактика» в г. Гатчина, Ленинградская область, - одном из самых современных молочных предприятий в Европе, и упаковывается в современную упаковку Tetra Top 450 грамм, удобную для индивидуального использования.

Напомним, что в ассортименте «Большая Кружка» уже есть два вкуса cыворотки с соком - «Зеленое яблоко» и «Мультифрукт», которые были выпущены в прошлом году и хорошо зарекомендовали себя.

мохито.jpeg

Директор по маркетингу группы компаний «Галактика» Никита Волков считает, что сыворотка с соком Мята&Лимон «Большая Кружка» освежит восприятие всей линейки продуктов под маркой «Большая Кружка» в целом. Дизайн получился привлекательным: поместить в центр вертикальной упаковки хайболл с кубиками льда и ломтиками лайма было, может быть, и не очень оригинальное решение, но за счет удачно подобранных цветовых акцентов вся композиция оставляет ощущение прохлады и радости.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка