26.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Fonterra намерена развить рынок органического молока В официальном заявлении новозеландский кооператив обязуется расширить рынок органической продукции, сообщает ИА DairyNews. По мнению представителей  Fonterra, рост производства органического молока существенно замедлился с началом мирового финансового кризиса, теперь в Компании намерены устранить данный недостаток.

Fonterra разработала план по концентрации поставщиков, производящих органическое молоко.Концентрация таких фермеров на севере остров позволит организовать ключевую переработку подобной продукции в Хаутапу и существенно сэкономить.

Кроме того, Fonterra намерена развивать поставщиков в странах Азии и в ряде развивающихся стран. Как отмечается в сообщении Компании, огромным потенциалом в поставках органического молока обладает Австралия.
Г-н Уикхем, директор по внешним связям Fonterra комментирует ситуацию следующим образом: «Исследования показывают, что люди сегодня не готовы переплачивать за органические продукты. Кроме того, потребители приобретают все больше уверенности, что каждый день продукция производится более качественной и более приемлемой, поэтому рынок органического молока должен быть оптимизирован».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 306 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71