26.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Fonterra намерена развить рынок органического молока В официальном заявлении новозеландский кооператив обязуется расширить рынок органической продукции, сообщает ИА DairyNews. По мнению представителей  Fonterra, рост производства органического молока существенно замедлился с началом мирового финансового кризиса, теперь в Компании намерены устранить данный недостаток.

Fonterra разработала план по концентрации поставщиков, производящих органическое молоко.Концентрация таких фермеров на севере остров позволит организовать ключевую переработку подобной продукции в Хаутапу и существенно сэкономить.

Кроме того, Fonterra намерена развивать поставщиков в странах Азии и в ряде развивающихся стран. Как отмечается в сообщении Компании, огромным потенциалом в поставках органического молока обладает Австралия.
Г-н Уикхем, директор по внешним связям Fonterra комментирует ситуацию следующим образом: «Исследования показывают, что люди сегодня не готовы переплачивать за органические продукты. Кроме того, потребители приобретают все больше уверенности, что каждый день продукция производится более качественной и более приемлемой, поэтому рынок органического молока должен быть оптимизирован».
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.