26.08.2011
Источник: www.chita.ru
Регион: Читинская обл.
Полицейские отыскали около 30 коров, украденных у жителей Александрово-Заводского района, в 100 километрах от места кражи на борзинской чабанской стоянке.

Об этом сообщили 25 августа в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«Жители села Маньково не обнаружили на выпасе своих коров и обратились в полицию. Сотрудники следственно-оперативной группы районного пункта полиции выехали на место и после осмотра пастбища отправились по их следам. Почти сутки полицейские шли по следам стада. В итоге животных обнаружили на чабанской стоянке в Борзинском районе за 100 километров от Маньково», - уточнили в пресс-службе.

Подозреваемые в краже 44-летний и 25-летний жители Борзинского района признались, что хотели забить коров на мясо, однако не успели этого сделать.

В отношении скотокрадов возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража» (максимальное наказание — лишение свободы на срок до пяти лет).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2