26.08.2011
Источник: www.chita.ru
Регион: Читинская обл.
Полицейские отыскали около 30 коров, украденных у жителей Александрово-Заводского района, в 100 километрах от места кражи на борзинской чабанской стоянке.

Об этом сообщили 25 августа в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«Жители села Маньково не обнаружили на выпасе своих коров и обратились в полицию. Сотрудники следственно-оперативной группы районного пункта полиции выехали на место и после осмотра пастбища отправились по их следам. Почти сутки полицейские шли по следам стада. В итоге животных обнаружили на чабанской стоянке в Борзинском районе за 100 километров от Маньково», - уточнили в пресс-службе.

Подозреваемые в краже 44-летний и 25-летний жители Борзинского района признались, что хотели забить коров на мясо, однако не успели этого сделать.

В отношении скотокрадов возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража» (максимальное наказание — лишение свободы на срок до пяти лет).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

132 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис