26.08.2011
Источник: www.chita.ru
Регион: Читинская обл.
Полицейские отыскали около 30 коров, украденных у жителей Александрово-Заводского района, в 100 километрах от места кражи на борзинской чабанской стоянке.

Об этом сообщили 25 августа в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«Жители села Маньково не обнаружили на выпасе своих коров и обратились в полицию. Сотрудники следственно-оперативной группы районного пункта полиции выехали на место и после осмотра пастбища отправились по их следам. Почти сутки полицейские шли по следам стада. В итоге животных обнаружили на чабанской стоянке в Борзинском районе за 100 километров от Маньково», - уточнили в пресс-службе.

Подозреваемые в краже 44-летний и 25-летний жители Борзинского района признались, что хотели забить коров на мясо, однако не успели этого сделать.

В отношении скотокрадов возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража» (максимальное наказание — лишение свободы на срок до пяти лет).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016