10.09.2008
Источник: belapan.com
9 сентября возобновились поставки молока в школы Чехии

Как сообщают чешские СМИ, молоко и йогурты в чешских школах ежедневно выдают детям бесплатно. За десять дней до начала учебного года правительство Чехии отменило дотации на молоко из госбюджета страны, молочные продукты дотируют теперь из бюджета Евросоюза. В связи с этим предприниматели должны поставлять в школы молоко, соответствующее европейским стандартам, а также сами решить, как уменьшить разницу между реальной стоимостью молока и той суммой, которую государство согласно выделить для нужд школьников.

Между тем директор Чешско-моравского союза производителей молочных продуктов Михал Немец заявил, что предприятия способны производить молоко по более низкой цене и возобновить его поставки в школы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 60 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435