07.10.2009
Источник: www.oren.ru
Регион: Оренбургская обл.
В четверг, 8 октября, в администрации города Оренбурга состоится подписание Соглашения об установлении предельных отпускных цен и предельных размеров торговых надбавок к отпускной цене товаропроизводителей на основные продукты питания. Аналогичное Соглашение сроком на три месяца руководители организаций и предприятий, осуществляющих производство и продажу продовольственных товаров, подписывали 8 июля нынешнего года.

Напомним, что согласно подписанному документу производители брали на себя обязательства зафиксировать отпускную цену, а организации торговли - торговую надбавку к отпускной цене на продукты питания первой необходимости: хлеб, молоко, кефир, яйцо столовое и растительное масло.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1