07.10.2009
Источник: www.oren.ru
Регион: Оренбургская обл.
В четверг, 8 октября, в администрации города Оренбурга состоится подписание Соглашения об установлении предельных отпускных цен и предельных размеров торговых надбавок к отпускной цене товаропроизводителей на основные продукты питания. Аналогичное Соглашение сроком на три месяца руководители организаций и предприятий, осуществляющих производство и продажу продовольственных товаров, подписывали 8 июля нынешнего года.

Напомним, что согласно подписанному документу производители брали на себя обязательства зафиксировать отпускную цену, а организации торговли - торговую надбавку к отпускной цене на продукты питания первой необходимости: хлеб, молоко, кефир, яйцо столовое и растительное масло.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12935 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)