10.04.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Дальний Восток
80 млн рублей выделено на восстановление мелиоративных сооружений Дальнего Востока Порядка 80 млн рублей направлено подведомственным Минсельхозу России учреждениям по мелиорации земель на Дальнем Востоке. Средства федерального бюджета выделены на ремонтно-восстановительные работы на гидротехнических сооружениях и мелиоративных системах, пострадавших в результате аномальной паводковой ситуации 2013 года.

Менее чем за два года мероприятия по ликвидации последствий паводка осуществлены на всех 11 пострадавших объектах в Амурской области, на защитной дамбе «Новинская» в Еврейской автономной области, на дамбах обвалования реки Хантахеза в Приморском крае и Большого Уссурийского острова в Хабаровском крае.

Восстановительные работы на дамбе «Новый мир» (Хабаровский край) и Ольховской осушительной системе (Магаданская область) запланированы на текущий год.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28