26.11.2009
Источник: www.vremyan.ru
Регион: Россия
Внесение изменений в ОЦП «Развития агропромышленного комплекса в Нижегородской области» на 2008-2012 годы утвердили в двух чтениях на заседании Законодательного собрания Нижегородской области в четверг, 26 ноября. Как сообщил министр сельского хозяйства региона Алексей Морозов, объем финансирования программы на 2010 год составит 1,7 млрд. рублей, 42% этой суммы, или 719 млн. рублей, будет выделено на доплаты производителям молока и мяса.

Так, на 1 кг реализованного молока из областного бюджета будет доплачиваться 2 рубля, за 1 кг мяса крупнорогатого скота – 4 рубля, за одну голову крупнорогатого скота – 4,5 тыс. рублей.

При этом для тех, кто займется реконструкцией или строительством агропромышленных объектов, за 1 кг молока будет доплачиваться 305 рублей. В целом сумма доплат по молоку составит 659 млн. рублей, по мясу – 60 млн. рублей.

По словам А.Морозова, эти меры позволят увеличить производство молока в регионе как минимум на 20 тыс. тонн ежегодно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56