26.11.2009
Источник: www.vremyan.ru
Регион: Россия
Внесение изменений в ОЦП «Развития агропромышленного комплекса в Нижегородской области» на 2008-2012 годы утвердили в двух чтениях на заседании Законодательного собрания Нижегородской области в четверг, 26 ноября. Как сообщил министр сельского хозяйства региона Алексей Морозов, объем финансирования программы на 2010 год составит 1,7 млрд. рублей, 42% этой суммы, или 719 млн. рублей, будет выделено на доплаты производителям молока и мяса.

Так, на 1 кг реализованного молока из областного бюджета будет доплачиваться 2 рубля, за 1 кг мяса крупнорогатого скота – 4 рубля, за одну голову крупнорогатого скота – 4,5 тыс. рублей.

При этом для тех, кто займется реконструкцией или строительством агропромышленных объектов, за 1 кг молока будет доплачиваться 305 рублей. В целом сумма доплат по молоку составит 659 млн. рублей, по мясу – 60 млн. рублей.

По словам А.Морозова, эти меры позволят увеличить производство молока в регионе как минимум на 20 тыс. тонн ежегодно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20