15.03.2016
Источник: Thje DairyNews
Регион: Россия
9% считают, что «Введение ВСД добавит к отпускной цене молока 5-6%». 8% опрощенных выбрали вариант - «Никак не повлияет».

5% голосовавших опасаются, что «Введение ВСД добавит к отпускной цене молока 10%». Мнения 6% голосовавших разделились. 3% из них считают, что ветсертификация приведет к ужесточению требования со стороны сетей, и еще 3% выбрали «Другой вариант». 1% читателей The DairyNews полагает, что данная мера «Добавит затрат на обучение персонала».

Напомним, что на прошлой неделе Национальный союз производителей молока (включающий PepsiCo и Danone) обратился в Правительство, Минэкономразвития и администрацию Президента  с просьбой отозвать приказ Минсельхоза N648, зарегистрированный Минюстом 17 февраля 2016 года.


18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12