15.03.2016
Источник: Thje DairyNews
Регион: Россия
9% считают, что «Введение ВСД добавит к отпускной цене молока 5-6%». 8% опрощенных выбрали вариант - «Никак не повлияет».

5% голосовавших опасаются, что «Введение ВСД добавит к отпускной цене молока 10%». Мнения 6% голосовавших разделились. 3% из них считают, что ветсертификация приведет к ужесточению требования со стороны сетей, и еще 3% выбрали «Другой вариант». 1% читателей The DairyNews полагает, что данная мера «Добавит затрат на обучение персонала».

Напомним, что на прошлой неделе Национальный союз производителей молока (включающий PepsiCo и Danone) обратился в Правительство, Минэкономразвития и администрацию Президента  с просьбой отозвать приказ Минсельхоза N648, зарегистрированный Минюстом 17 февраля 2016 года.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20