13.11.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Об этом заявил директор департамента животноводства и племенного дела МСХ РФ Владимир Лабинов на конференции «Производство молока в России, Казахстане, Узбекистане: увеличение объемов. Обеспечение качеством», прошедшей в рамках выставки EuroTier-2014 в Ганновере.

За период 2008-2013 гг в России было введено в строй,реконструировано и модернизировано 1579 объектов по молочному скотоводству, рассказал чиновник.

Напомним, 27 октября в ходе заседания Комиссии по координации вопросов кредитования агропромышленного комплекса в Минсельхозе России принято решение субсидировать 8,6 тысяч кредитных договоров. «Реализация проектов, отобранных на прошедшем заседании Комиссии, в частности, позволит нарастить объемы производства свинины почти на 589 тыс. тонн в живом весе, мяса птицы – на 409,57 тыс. тонн в живом весе, молока – на 521, 69 тыс. тонн», - прокомментировали в пресс-службе Минсельхоза России.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Чулымский, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Чулымский район, с. Серебрянское, ул. Советская, д. 5 
 
Сибирское подворье, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Искитимский район, с. Морозово, ул. Набережная, д. 31/1 
 
Сибирская усадьба, ПСПК
Адрес:  Новосибирская обл, Искитимский район, с. Гусельниково, ул. Центральная, д. 9 
 
Усадьба, ССПК
Адрес:  Новосибирская обл, г. Куйбышев, ул. Омская, д. 42