13.11.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Об этом заявил директор департамента животноводства и племенного дела МСХ РФ Владимир Лабинов на конференции «Производство молока в России, Казахстане, Узбекистане: увеличение объемов. Обеспечение качеством», прошедшей в рамках выставки EuroTier-2014 в Ганновере.

За период 2008-2013 гг в России было введено в строй,реконструировано и модернизировано 1579 объектов по молочному скотоводству, рассказал чиновник.

Напомним, 27 октября в ходе заседания Комиссии по координации вопросов кредитования агропромышленного комплекса в Минсельхозе России принято решение субсидировать 8,6 тысяч кредитных договоров. «Реализация проектов, отобранных на прошедшем заседании Комиссии, в частности, позволит нарастить объемы производства свинины почти на 589 тыс. тонн в живом весе, мяса птицы – на 409,57 тыс. тонн в живом весе, молока – на 521, 69 тыс. тонн», - прокомментировали в пресс-службе Минсельхоза России.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20