13.11.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Об этом заявил директор департамента животноводства и племенного дела МСХ РФ Владимир Лабинов на конференции «Производство молока в России, Казахстане, Узбекистане: увеличение объемов. Обеспечение качеством», прошедшей в рамках выставки EuroTier-2014 в Ганновере.

За период 2008-2013 гг в России было введено в строй,реконструировано и модернизировано 1579 объектов по молочному скотоводству, рассказал чиновник.

Напомним, 27 октября в ходе заседания Комиссии по координации вопросов кредитования агропромышленного комплекса в Минсельхозе России принято решение субсидировать 8,6 тысяч кредитных договоров. «Реализация проектов, отобранных на прошедшем заседании Комиссии, в частности, позволит нарастить объемы производства свинины почти на 589 тыс. тонн в живом весе, мяса птицы – на 409,57 тыс. тонн в живом весе, молока – на 521, 69 тыс. тонн», - прокомментировали в пресс-службе Минсельхоза России.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис