09.08.2012
Источник: www.Irk.ru
Регион: Иркутская обл.
Кроме того, на участие в программе «Развитие семейных животноводческих ферм» собрано 12 заявок. Об этом сообщил заместитель министра сельского хозяйства Иркутской области Кузьма Алдаров.

Напомним, по этим проектам, рассчитанным на 2012—2014 годы, жители Приангарья могут претендовать на получение грантов. По программе «Развитие семейных животноводческих ферм» предполагается софинансирование бизнес-проекта. По 30% средств будет выделяться из федерального и областного бюджетов, 40% — собственные или заемные средства фермера.

Участникам проекта «Начинающий фермер» предполагается выделение 1,5 миллиона рублей на создание производственной базы и 250 тысяч рублей на бытовое обустройство.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2