31.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Голландская компания Nutreco International построит в Лискинском районе Воронежской области предприятие по выпуску кормовых добавок. В этом регионе создание такого завода пройдёт в рамках договора с областными властями.

Общий объем инвестиций в проект составит свыше 500 млн рублей. Капиталовложения сделает дочерняя компания корпорации в России. Планируется, что на новом заводе наладят выпуск кормовых добавок для животных, в частности, премиксы, престартерные корма и концентраты, а также заменители цельного молока для телят.

На первом этапе производства завод сможет выпускать порядка 50 тыс. тонн продукции ежегодно. Сдать объект в эксплуатацию планируется в следующем году. К настоящему моменту компания получила предварительное согласие областных властей на размещение завода.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13433 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка