21.04.2017
Источник: The DairyNews
Однако технологическую революцию производит именно конструктивная инновация,- дисковая косилка KUHN ровно 50 лет назад.

С выводом на рынок косилки с овальными дисками модели GMD 4, в 1967 году, компания KUHN совершает абсолютный прорыв, предлагая агросектору новое решение и открывая новые возможности. Теперь, становится возможным постепенное увеличение скорости работы, снижен риск забивания посредством лучшего прохождения скашиваемой массы через косилочный брус, а механизаторы избавлены от ежедневной рутинной работы по заточке пальцевых сегментов. Новые косилки KUHN быстро завоевывают рынок, обеспечивая KUHN ведущее место и мировое лидерство в области производства дисковых косилок.

Середина 70-х годов ознаменована выходом навесных косилок, оборудованных плющильным аппаратом, что позволяет ускорить процесс подвяливания скошенной массы. А уже в 1980-е годы KUHN представляет первую прицепную косилку-плющилку модели FC 300, обладающую исключительной маневренностью благодаря шарнирной сцепной головке GIRODYNE. В 1992 году, реализуя задачи повышения рентабельности агропредприятий, компания KUHN выводит на рынок 5-ти метровую косилку ALTERNA 500,- первую прицепную модель косилки-плющилки с возможностью продольной транспортировки.

Таким образом, на протяжении 50 лет компания KUHN предлагает аграриям инновационные решения в области производства дисковых косилок и косилок-плющилок, регистрируя множество патентов на свои изобретения. Опережая время или идя в ногу с развитием хозяйств по всему миру, KUHN отвечает на запросы рынка в области качества заготавливаемых кормов, простоты эксплуатации, производительности, безопасности, надежности и снижения затрат на обслуживание.

Более того, инновационные решения KUHN в области техники для кошения позволяют сельхозпроизводителям добиться максимальной производительности, сохранив питательную ценность кормов. В этом смысл эксклюзивной гидро-пневматической системы контроля давления LIFT CONTROL, работающей в паре с безостановочным механизмом защиты, которыми оснащены большая часть косилок и косилок-плющилок KUHN. Запатентованный косилочный брус OPTIDISC с различными расстояниями между сходящимися и расходящимися дисками, также является важным элементом для заготовки кормов высокого качества.

К числу инновационных решений KUHN, позволяющих продлить срок службы оборудования, принадлежит и система PROTECTADRIVE, защищающая, например, привод косилочного бруса в случаях столкновения с препятствиями. Время замены и простоя значительно снижено.


Чтобы отвечать вызовам времени как в области заготовки кормов, так и прочих областях сельскохозяйственного производства, источником инноваций станут технологические решения, уже широко используемые КУН : электроника, системы обмена и управления данными.

Группа KUHN продолжает вкладывать значительные средства в исследования и разработки, чтобы отвечать растущим требованиям в отношении качества, производительности, эффективности, точности и совместимости. И оставаться самым продаваемым брендом дисковых косилок в мире.

Узнайте больше на нашем мини-сайте, посвященном 50-ЛЕТИЮ ИННОВАЦИЙ KUHN на www.kuhn.ru

Смотрите юбилейное видео, посвященное 50-ЛЕТИЮ КОСИЛОК KUHN, на нашем канале в youtube: KUHNRussia

#THEDiscMower

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Манатилов Мадрид Магомедагаевич, ИП
Адрес:  Республика Дагестан, Сулейман-Стальский район, с Касумкент
Изобилие, СПоК
Адрес:  Дагестан респ., Казбековский район, с. Дылым
Дербентский молочный комбинат, ОАО
Адрес:  Дагестан респ., г. Дербент, ул. Федеральная дорога Кавказ
Народный, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Кизилюрт, ул. Буйнакского, д. 6