04.02.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Советы формируются при Минсельхозе, Минпромторге, Минкультуре и Рособрнадзоре.

С 5 по 25 февраля Общественная палата РФ будет принимать заявления от некоммерческих организаций, выдвигающих кандидатов в составы общественных советов при Министерстве сельского хозяйства РФ, Министерстве культуры, Министерстве промышленности и торговли РФ и Федеральной службе по надзору в сфере образования.

Как пояснили в ОП, в настоящее время согласование в Правительственной комиссии по координации деятельности открытого правительства проходят кандидатуры, отобранные в ходе конкурса в состав общественных советов при Минкавказе, Минспорте, Федеральной таможенной службе, Росмолодежи и Ростуризме.

4 февраля будут подведены итоги заочного голосования правительственной комиссии, которые будут направлены руководителям ведомств для утверждения составов общественных советов соответствующими приказами.
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2