04.02.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Советы формируются при Минсельхозе, Минпромторге, Минкультуре и Рособрнадзоре.

С 5 по 25 февраля Общественная палата РФ будет принимать заявления от некоммерческих организаций, выдвигающих кандидатов в составы общественных советов при Министерстве сельского хозяйства РФ, Министерстве культуры, Министерстве промышленности и торговли РФ и Федеральной службе по надзору в сфере образования.

Как пояснили в ОП, в настоящее время согласование в Правительственной комиссии по координации деятельности открытого правительства проходят кандидатуры, отобранные в ходе конкурса в состав общественных советов при Минкавказе, Минспорте, Федеральной таможенной службе, Росмолодежи и Ростуризме.

4 февраля будут подведены итоги заочного голосования правительственной комиссии, которые будут направлены руководителям ведомств для утверждения составов общественных советов соответствующими приказами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

23.07.2018

1258 километров по Стране кленового листа

Автопробег «Дорогу молоку!», прошедший по маршруту Монреаль-Оттава-Линдсей-Китченер-Ниагара завершился в Канаде. The DairyNews подводит итоги и публикует отзывы участников молочного российско-канадского ралли.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016