06.08.2010
Источник: www.advis.ru
Регион: Псковская обл.
Его сопровождали Заместитель Главы региона – Руководитель Аппарата Администрации Максим Жаворонков, Глава Порховского района Виктор Степанов.

В ходе визита Андрей Турчак познакомился с производственным процессом и условиями, созданными для работы персонала. В настоящее время на предприятии заняты порядка 350 человек, средняя заработная плата составляет 8,5 тысяч рублей.

Глава региона осмотрел производственные цеха, пообщался со специалистами. На протяжении нескольких лет на предприятии проводится модернизация оборудования, возводятся новые корпуса, ремонтируются существующие.
Руководители маслосырзавода "Порховский" рассказали, что в настоящее время сырье в основном поставляют производители молока Псковской и Ленинградской областей. В планах у предприятия строительство собственных ферм. Губернатор Андрей Турчак выразил готовность оказать поддержку предприятию, предложил провести встречу для обсуждения существующих сегодня вопросов, например, по привлечению профессиональных кадров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Нурис, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, рабочий пос. Чишмы, ул. Строительная, д. 11 кв. 30
Яковлевское, СПК
Адрес:  Тверская обл., Кимрский район, с/п Печетовское, д Яковлевское
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70