06.08.2010
Источник: www.advis.ru
Регион: Псковская обл.
Его сопровождали Заместитель Главы региона – Руководитель Аппарата Администрации Максим Жаворонков, Глава Порховского района Виктор Степанов.

В ходе визита Андрей Турчак познакомился с производственным процессом и условиями, созданными для работы персонала. В настоящее время на предприятии заняты порядка 350 человек, средняя заработная плата составляет 8,5 тысяч рублей.

Глава региона осмотрел производственные цеха, пообщался со специалистами. На протяжении нескольких лет на предприятии проводится модернизация оборудования, возводятся новые корпуса, ремонтируются существующие.
Руководители маслосырзавода "Порховский" рассказали, что в настоящее время сырье в основном поставляют производители молока Псковской и Ленинградской областей. В планах у предприятия строительство собственных ферм. Губернатор Андрей Турчак выразил готовность оказать поддержку предприятию, предложил провести встречу для обсуждения существующих сегодня вопросов, например, по привлечению профессиональных кадров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12992 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)