06.08.2010
Источник: www.advis.ru
Регион: Псковская обл.
Его сопровождали Заместитель Главы региона – Руководитель Аппарата Администрации Максим Жаворонков, Глава Порховского района Виктор Степанов.

В ходе визита Андрей Турчак познакомился с производственным процессом и условиями, созданными для работы персонала. В настоящее время на предприятии заняты порядка 350 человек, средняя заработная плата составляет 8,5 тысяч рублей.

Глава региона осмотрел производственные цеха, пообщался со специалистами. На протяжении нескольких лет на предприятии проводится модернизация оборудования, возводятся новые корпуса, ремонтируются существующие.
Руководители маслосырзавода "Порховский" рассказали, что в настоящее время сырье в основном поставляют производители молока Псковской и Ленинградской областей. В планах у предприятия строительство собственных ферм. Губернатор Андрей Турчак выразил готовность оказать поддержку предприятию, предложил провести встречу для обсуждения существующих сегодня вопросов, например, по привлечению профессиональных кадров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 404 Владимир Смирнов
Жерелево, СПК
Адрес:  Калужская обл., Куйбышевский район, с. Жерелево
Агрофирма «Племзавод Заря», ООО
Адрес:  Калужская обл., Жуковский район, с. Трубино, ул. Юбилейная, д. 43
Белоусовский, ООО АПК
Адрес:  Калужская обл., Жуковский район, д. Верховье
БОКМО, ООО
Адрес:  Калужская область, Боровский район, д. Коростелево