14.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Италия
4 апреля состоялся обучающий семинар специалистов Dinamica Generale (Италия) – ведущего разработчика систем взвешивания, используемых в промышленности 4 апреля на базе хозяйства, эксплуатирующего мобильный прицепной кормоцех «Хозяин», технические консультанты итальянской компании Dinamica Generale (Италия) провели обучающий семинар по работе с усовершенствованной весовой системой  WINScale2.

Использование данного весового устройства нового поколения с расширенным набором функций, установленного на измельчитель-смеситель-раздатчик кормов «Хозяин», многократно усиливает эффект от использования в животноводстве мобильных кормоцехов. Весы имеют возможность программирования до 99 различных рационов из 24 компонентов каждый, 12 программ раздачи полнорационной кормосмеси, заданных по общему весу животных либо по количеству поголовья. Весовое устройство эффективно работает в различных температурных режимах, от -45°С до +65°С, что особенно важно для северных и южных регионов России.

Русифицированное табло и доступный манул позволяет специалистам животноводческих хозяйств быстро адаптироваться к работе с новинкой, а внутренняя карта памяти весового устройства позволяет вести учет и анализ использования кормов, исключить их нецелевое использование.

ООО «Интенсивные технологии» -- российский производитель мобильных кормоцехов «Хозяин» -- на данный момент предлагает весовое устройство нового поколения  WINScale2 как опцию к поставляемой в хозяйства технике.

Справка:

Группа компаний ООО «Интенсивные технологии» (г. Смоленск) и ООО «Запагромаш» (г. Минск) производят оборудование для кормления и содержания крупного рогатого скота. На данный момент номенклатура предприятий представлена мобильными кормоцехами «Хозяин» для приготовления и раздачи полнорационной кормосмеси КРС горизонтального типа емкостью кузова 12м3 и вертикального типа кубатурой от 6 до 21м3. Для обеспечения качественной глубокой подстилки производится прицепной разбрасыватель-выдуватель соломы РВС-1500.

Компания Dinamica Generale (Италия) – один из ключевых поставщиков комплектующих ООО «Интенсивные технологии». 20-летний опыт работы на рынке производства инновационных электронных весовых систем для сельскохозяйственного машиностроения вывели компанию в лидеры своей отрасли. Сотрудничает с ООО «Интенсивные технологии» с 2008 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49