22.06.2010
Источник: aifudm.net
Регион: Удмуртская Республика
В процедуре банкротства находятся 46 сельскохозяйственных организаций Удмуртской республики, 99 участвует в процедуре финансового оздоровления.

Совместно с «Удмуртским центром сельскохозяйственного консультирования» выполняется программа реформирования организаций, находящихся в стадии глубокого производственно-финансового кризиса, сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе правительства региона.

За прошедшие семь лет в ней приняли участие 44 хозяйства, что позволило сохранить на селе 4 тысячи рабочих мест и создать дополнительно ещё 500. По данным пресс-службы кабмина Удмуртии, поголовье увеличено на 3,5 тысячи голов, в том числе коров – на 800. Привлечено 160 млн. рублей инвестиционных средств.

Центром ежегодно проводится более 8,5 тысячи консультаций, созданы рабочие группы в администрациях районов, министерство активно взаимодействует с налоговой службой, с конкурсными и арбитражными управляющими. Планируется заключить соглашения о сотрудничестве с представительствами саморегулируемых организаций арбитражных управляющих с целью контроля и повышения ответственности их представителей на местах, своевременного выявления недобросовестного проведения процедур банкротства.

В соответствии с поручением Президента, в министерстве сельского хозяйства и продовольствия создана рабочая группа по рассмотрению вопроса банкротства сельскохозяйственных предприятий, которая работает по проблеме захвата сельскохозяйственных предприятий недобросовестными собственниками.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19