22.06.2010
Источник: aifudm.net
Регион: Удмуртская Республика
В процедуре банкротства находятся 46 сельскохозяйственных организаций Удмуртской республики, 99 участвует в процедуре финансового оздоровления.

Совместно с «Удмуртским центром сельскохозяйственного консультирования» выполняется программа реформирования организаций, находящихся в стадии глубокого производственно-финансового кризиса, сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе правительства региона.

За прошедшие семь лет в ней приняли участие 44 хозяйства, что позволило сохранить на селе 4 тысячи рабочих мест и создать дополнительно ещё 500. По данным пресс-службы кабмина Удмуртии, поголовье увеличено на 3,5 тысячи голов, в том числе коров – на 800. Привлечено 160 млн. рублей инвестиционных средств.

Центром ежегодно проводится более 8,5 тысячи консультаций, созданы рабочие группы в администрациях районов, министерство активно взаимодействует с налоговой службой, с конкурсными и арбитражными управляющими. Планируется заключить соглашения о сотрудничестве с представительствами саморегулируемых организаций арбитражных управляющих с целью контроля и повышения ответственности их представителей на местах, своевременного выявления недобросовестного проведения процедур банкротства.

В соответствии с поручением Президента, в министерстве сельского хозяйства и продовольствия создана рабочая группа по рассмотрению вопроса банкротства сельскохозяйственных предприятий, которая работает по проблеме захвата сельскохозяйственных предприятий недобросовестными собственниками.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1