08.10.2013
Источник: vtinform.ru
Регион: Республика Бурятия

Это РЦП «Развитие мясного скотоводства», «Развитие молочного скотоводства и увеличение производства молока», «Развитие овцеводства» и «Развитие птицеводства».

Отметим, что кроме этого поддержку получили еще четыре фермерские организации, решившие развить семейные животноводческие хозяйства.

В настоящее время, отметил министр, благодаря выделенным средствам на стадии завершения находится строительство откормочных ферм и площадок в ООО «Хамнихан» Закаменского района, ООО «ПЗ Боргойский» Джидинского района, СПК «Колхоз Искра» Мухоршибирского района. Кроме того, проводится работа по реконструкции молочно-товарных ферм в ООО «Надежда» Заиграевского района и ООО «Рубин» Кабанского района. В 2013 году ООО «Буян» приобрело 624 головы телок крупного рогатого скота калмыцкой породы.

Манзанов также отметил, что в республике сейчас наблюдается значительный рост закупочной цены на молоко. Если раньше она составляла 10-11 рублей, то теперь выросла до 15 рублей за литр. Всем товаропроизводителям, сдающим на переработку молоко высшего сорта, выплачиваются субсидии в размере 6 рублей за литр, за молоко первого сорта – 2 рубля. 

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.