20.11.2014
Источник: ekoniva-apk.ru
Регион: Новосибирская обл.
По состоянию на 1 ноября 2014 года Новосибирский филиал Россельхозбанка профинансировал 43 инвестиционных проекта на сумму 4,9 млрд рублей. В эксплуатацию введены 32 объекта. Кредиты предоставлены на строительство, реконструкцию, приобретение оборудования и модернизацию животноводческих комплексов, а также предприятий птицеводства.

Один из наиболее значимых для региона проектов с 2013 года реализует ООО «Сибирская Нива», которое входит в число крупнейших сельскохозяйственных предприятий области. Современный животноводческий комплекс на 2500 голов крупного рогатого скота будет построен в с. Борково Маслянинского района. В августе 2014 года в региональном филиале Банка предприятию открыта первая кредитная линия. Общая стоимость проекта – 870 млн рублей, из которых кредитные ресурсы Банка составляют порядка 69%. Комплекс будет включать в себя шесть коровников, а также доильный зал, оборудованный по последнему слову техники.

«Создание современных сельскохозяйственных производств не только оказывает положительное влияние на экономику региона, но и повышает продовольственную безопасность, делая сельское хозяйство Сибири самодостаточной и перспективной отраслью. В 2014 году мы выдали аграриям региона кредитных ресурсов на сумму 4,7 млрд рублей и планируем продолжать активно финансировать АПК Новосибирской области», – отметил директор регионального филиала Россельхозбанка Станислав Тишуров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20