17.06.2011
Источник: www.newsnn.ru
Регион: Нижегородская обл.
Об этом сообщил вчера председатель Комитет по агропромышленному комплексу, земельным отношениям и лесопользованию Законодательного собрания Нижегородской области Николай Шкилев. По его словам, в 2005 году из областного бюджета на развитие сельского хозяйстве в регионе было потрачено 800 млн рублей, в 2010 году – 3,5 млрд. В результате объемы производства сельскохозяйственной продукции увеличились на 30%.

Сегодня областное правительство доплачивает производителям 2 рубля за каждый литр молока. Благодаря этому поголовье крупного рогатого скота в регионе увеличилось на 6 тыс. в 2010 году. За каждый килограмм говядины из областного бюджета доплачивается 16 рублей. Нижегородская область обеспечивает себя говядиной только на 50%, отметил Шкилев.

«Через 2-3 года Нижегородская область должна войти в десятку лучших регионов России по уровню развития сельского хозяйства», - подытожил Шкилев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49