17.06.2011
Источник: www.newsnn.ru
Регион: Нижегородская обл.
Об этом сообщил вчера председатель Комитет по агропромышленному комплексу, земельным отношениям и лесопользованию Законодательного собрания Нижегородской области Николай Шкилев. По его словам, в 2005 году из областного бюджета на развитие сельского хозяйстве в регионе было потрачено 800 млн рублей, в 2010 году – 3,5 млрд. В результате объемы производства сельскохозяйственной продукции увеличились на 30%.

Сегодня областное правительство доплачивает производителям 2 рубля за каждый литр молока. Благодаря этому поголовье крупного рогатого скота в регионе увеличилось на 6 тыс. в 2010 году. За каждый килограмм говядины из областного бюджета доплачивается 16 рублей. Нижегородская область обеспечивает себя говядиной только на 50%, отметил Шкилев.

«Через 2-3 года Нижегородская область должна войти в десятку лучших регионов России по уровню развития сельского хозяйства», - подытожил Шкилев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56