12.10.2018
Источник: russian.news.cn
Регион: Китай
Просмотров: 998

Учрежденная в 1998 году эта ярмарка стала платформой для выхода иностранного мороженого на китайский рынок, когда китайские потребители проявили растущий интерес к данному виду сладкого.

По сообщению директора Китайской ассоциации хлебопекарной и кондитерской промышленности, главы оргкомитета ярмарки Чжан Сяохуна, на выставочной площадке площадью 40 тыс. кв. м отведено более 1000 стендов, где представлены различные продукты и услуги, связанные с индустрией мороженого, включая фирменные готовые продукты, сырьевые материалы, оборудование и упаковки холодовой цепи.

Томмасо Баттаглиа из итальянской компании мороженого Pregel сказал, что его компания первый раз принимает участие в ярмарке, и они привезли оригинальные продукты в надежде на выход на китайский рынок.

Констатин Доценко, менеджер по продажам казахстанской компании Бахрома, рассказал, что его компания соблюдает традиционные технологии производства молочной продукции в производстве мороженого. Сейчас продукция компании продается в Синьцзян-Уйгурском автономном районе /Северо-Западный Китай/.

"До участия в ярмарке мы провели исследование рынка мороженого в Тяньцзине, Цзинане, Сянгане, Шанхае и других китайских городах и решили продвигать наш бренд в восточнокитайском регионе", - отметил К. Доценко.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65