17.02.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"На софинансирование расходных обязательств, связанных с возмещением части процентной ставки по краткосрочным кредитам на развитие растениеводства, переработки и реализации продукции растениеводства распределены средства в размере 18,8 млрд. рублей (в том числе дополнительные бюджетные ассигнования 11,3 млрд. рублей)", - говорится в материалах пресс-службы Правительства. - "На софинансирование расходных обязательств, связанных с возмещением части процентной ставки по краткосрочным кредитам на развитие животноводства, переработки и реализации продукции животноводства - в размере 9,2 млрд. рублей (в том числе дополнительные бюджетные ассигнования 6,4 млрд. рублей)".

Кроме того, в данный объем господдержки вошло субсидирование части процентной ставки по долгосрочным, среднесрочным и краткосрочным кредитам, взятым малыми формами хозяйствования, в размере 7,6 млрд. рублей.

Андрей Праченко
На соцравитие Москвы-300 млрд.На сельское х-во страны -35.И кто будет кормить Москву?-заграница.Стыдно и грустно!
Алексей Николаевич Ковалев
Целенаправленное уничтожение это весело для многих причастных. Нам многим работающим на селе грустно и непонятно. Как будто у власти рептилоиды.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28