17.02.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"На софинансирование расходных обязательств, связанных с возмещением части процентной ставки по краткосрочным кредитам на развитие растениеводства, переработки и реализации продукции растениеводства распределены средства в размере 18,8 млрд. рублей (в том числе дополнительные бюджетные ассигнования 11,3 млрд. рублей)", - говорится в материалах пресс-службы Правительства. - "На софинансирование расходных обязательств, связанных с возмещением части процентной ставки по краткосрочным кредитам на развитие животноводства, переработки и реализации продукции животноводства - в размере 9,2 млрд. рублей (в том числе дополнительные бюджетные ассигнования 6,4 млрд. рублей)".

Кроме того, в данный объем господдержки вошло субсидирование части процентной ставки по долгосрочным, среднесрочным и краткосрочным кредитам, взятым малыми формами хозяйствования, в размере 7,6 млрд. рублей.

Андрей Праченко
На соцравитие Москвы-300 млрд.На сельское х-во страны -35.И кто будет кормить Москву?-заграница.Стыдно и грустно!
Алексей Николаевич Ковалев
Целенаправленное уничтожение это весело для многих причастных. Нам многим работающим на селе грустно и непонятно. Как будто у власти рептилоиды.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2