02.09.2011
Источник: news.unipack.ru
Регион: Россия
«33 пингвина» - федеральная розничная сеть по продаже мягкого мороженого в шариках.

Основной вид производственной упаковки – витринные ванночки по 1,3 и 2,6 кг, из которых продавцы и накатывают шарики мороженого «33 пингвина». Но постоянные покупатели знают, что в производственной линейке торговой марки есть и фасованное мороженое, предназначенное в основном для розничной торговли в супермаркетах и для предприятий HoReCa. Это ведерки весом 370 гр. и стаканчики 60 гр.

Не смотря на то, что фасовочная линия была запущена не так давно, маленький стаканчик уже претерпел технологическое преобразование. Точнее, крышка стаканчика. Теперь она хранит в себе секрет – в недрах крышки, под фирменной наклейкой таится ложечка для поедания содержимого стаканчика. Чтобы ее извлечь, достаточно потянуть за язычок фирменной наклейки.

Ранее ложечка для поедания мороженого прилагалась отдельно, что не гарантировало ее сохранность во время транспортировки. Нововведение исключает эту проблему – в не зависимости от того, где находится потребитель, ложечка всегда будет под рукой.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 258 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841