02.09.2011
Источник: www.advis.ru
Регион: Россия
27-30 сентября 2011г. "33 пингвина" примут участие в 14-й Международной выставке ПИР. Индустрия гостеприимства 2011.

Международная выставка "ПИР. Индустрия гостеприимства" – главный выставочный проект индустрии HoReCa в России и странах СНГ. Ежегодно ПИР собирает рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов, журналистов.

Участие в "ПИРе" для "33 пингвина" — это, прежде всего, возможность представиться в относительно новом сегменте розничной продажи фасованной продукции.

"В прошлом году мы выявили достаточно высокий интерес к нашему мороженому. Причем и со стороны участников рынка, и со стороны обычных посетителей. В этом году мы подготовились еще основательнее." – говорит Генеральный директор Рыбина Е.Е. – "На "ПИРе’2011" мы обязательно проведем дегустацию всего привезенного на выставку ассортимента. Презентуем новую упаковку фасованного мороженого "с секретом", которая заинтересует розничные сети. Проведем массу запланированных деловых встреч. Раскрою секрет – на этой выставке у нас запланировано подписание очень важных договоров о сотрудничестве, которые позволят нам активно развиваться и в направлении HoReCa".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск