02.09.2011
Источник: www.advis.ru
Регион: Россия
27-30 сентября 2011г. "33 пингвина" примут участие в 14-й Международной выставке ПИР. Индустрия гостеприимства 2011.

Международная выставка "ПИР. Индустрия гостеприимства" – главный выставочный проект индустрии HoReCa в России и странах СНГ. Ежегодно ПИР собирает рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов, журналистов.

Участие в "ПИРе" для "33 пингвина" — это, прежде всего, возможность представиться в относительно новом сегменте розничной продажи фасованной продукции.

"В прошлом году мы выявили достаточно высокий интерес к нашему мороженому. Причем и со стороны участников рынка, и со стороны обычных посетителей. В этом году мы подготовились еще основательнее." – говорит Генеральный директор Рыбина Е.Е. – "На "ПИРе’2011" мы обязательно проведем дегустацию всего привезенного на выставку ассортимента. Презентуем новую упаковку фасованного мороженого "с секретом", которая заинтересует розничные сети. Проведем массу запланированных деловых встреч. Раскрою секрет – на этой выставке у нас запланировано подписание очень важных договоров о сотрудничестве, которые позволят нам активно развиваться и в направлении HoReCa".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12782 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)