04.04.2011
Источник: irtafax.com.ua
Регион: Украина
31 марта в 21:10 сотрудниками роты по обеспечению сопровождений при УГАИ УМВД Украины в Луганской области во время отработки по выявлению незаконных перевозок леса и металла на улице Линева был остановлен грузовой автомобиль «МАН» сумской регистрации. Водитель 13-тонного рефрижератора перевозил из Харькова в Луганск молочную продукцию (молоко, творожную массу и другое) на сумму 47 тысяч гривен без соответствующих документов. Об этом сообщает пресс-служба УГАИ УМВД Украины в Луганской области.
Также в ходе осмотра инспекторы ДПС обратили внимание на то, что на пакетах молока стоит дата 04.04.2011. Однако, если это дата выпуска, то она наступит лишь через 4 дня, если это конечная дата реализации продукта, то она не соответствует действительности, так как для этого молоко должно быть выпущено только 01.04.2011. Ответы и разъяснения на все эти вопросы даст следствие. Для этого водитель и автомобиль с грузом были доставлены в Артемовский РО ЛГУ для дальнейшего разбирательства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49