01.01.2010
Источник: www.DairyNews.ru
Регион: Москва и МО
31 декабря 2009 года скоропостижно скончался глава ОАО «Росагролизинг» Леонид Орсик 31 декабря 2009 года на 49-м году жизни скоропостижно скончался генеральный директор ОАО «Росагролизинг» Леонид Орсик. Последние недели Леонид Станиславович обращался к врачам с жалобами на сердечное недомогание, но от предложенной госпитализации отказался. Скончался дома, во сне, не дожив  несколько часов до Нового 2010 года.
Леонид Станиславович Орсик родился 24 июля 1961 года, и половину своей жизни посвятил работе на благо сельского хозяйства России. В 1983 году закончил Белорусский институт механизации сельского хозяйства. По окончании вуза работал в учебных и научно-исследовательских учреждениях, на предприятиях АПК. Доктор экономических наук. Профессор.

С 1998 по 2009 год - в Министерстве сельского хозяйства РФ, где прошел путь от ведущего специалиста до директора Департамента научно-технологической политики и образования. Генеральным директором ОАО «Росагролизинг» Леонид Станиславович был назначен в апреле 2009 года.

Каждый, кому посчастливилось работать с Леонидом Станиславовичем, чувствовал его огромный потенциал и заряжался его неиссякаемой энергией, силой и вдохновением. Леонид Станиславович ушел на взлете, как уходят истинные лидеры, работая до самого последнего дня, продолжая вынашивать новые перспективные планы...

Светлая память о Леониде Станиславовиче как о руководителе с исключительными организаторскими способностями, профессионале высочайшего уровня и прекрасном человеке навсегда сохранится в наших сердцах.

У Леонида Станиславовича остались жена, два сына и дочь. Выражаем искренние соболезнования всем его родным и близким.

3 января 2010 года в 12:00 состоится церемония прощания с генеральным директором ОАО «Росагролизинг» Леонидом Станиславовичем Орсиком. Церемония пройдет по адресу: г.Раменское, ул. Красноармейская, д.27б.


За дополнительной информацией обращаться по телефону: 8 916 574 70 88
Ginger
Кошмар! Приношу свои соболезнования семье! Такой молодой мужчина!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56