01.01.2010
Источник: www.DairyNews.ru
Регион: Москва и МО
31 декабря 2009 года скоропостижно скончался глава ОАО «Росагролизинг» Леонид Орсик 31 декабря 2009 года на 49-м году жизни скоропостижно скончался генеральный директор ОАО «Росагролизинг» Леонид Орсик. Последние недели Леонид Станиславович обращался к врачам с жалобами на сердечное недомогание, но от предложенной госпитализации отказался. Скончался дома, во сне, не дожив  несколько часов до Нового 2010 года.
Леонид Станиславович Орсик родился 24 июля 1961 года, и половину своей жизни посвятил работе на благо сельского хозяйства России. В 1983 году закончил Белорусский институт механизации сельского хозяйства. По окончании вуза работал в учебных и научно-исследовательских учреждениях, на предприятиях АПК. Доктор экономических наук. Профессор.

С 1998 по 2009 год - в Министерстве сельского хозяйства РФ, где прошел путь от ведущего специалиста до директора Департамента научно-технологической политики и образования. Генеральным директором ОАО «Росагролизинг» Леонид Станиславович был назначен в апреле 2009 года.

Каждый, кому посчастливилось работать с Леонидом Станиславовичем, чувствовал его огромный потенциал и заряжался его неиссякаемой энергией, силой и вдохновением. Леонид Станиславович ушел на взлете, как уходят истинные лидеры, работая до самого последнего дня, продолжая вынашивать новые перспективные планы...

Светлая память о Леониде Станиславовиче как о руководителе с исключительными организаторскими способностями, профессионале высочайшего уровня и прекрасном человеке навсегда сохранится в наших сердцах.

У Леонида Станиславовича остались жена, два сына и дочь. Выражаем искренние соболезнования всем его родным и близким.

3 января 2010 года в 12:00 состоится церемония прощания с генеральным директором ОАО «Росагролизинг» Леонидом Станиславовичем Орсиком. Церемония пройдет по адресу: г.Раменское, ул. Красноармейская, д.27б.


За дополнительной информацией обращаться по телефону: 8 916 574 70 88
Ginger
Кошмар! Приношу свои соболезнования семье! Такой молодой мужчина!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1 
 
Милктрейд, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2 помещение 1 КОМ 2 
 
Солнечный, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Новосибирский район, пос. Озерный, микрорайон Солнечный, д. 333 этаж 2 каб. 1 
 
Чулымский, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Чулымский район, с. Серебрянское, ул. Советская, д. 5