05.02.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
30 субъектов РФ могут не достигнуть целевого показателя Госпрограммы 2013-2020 по объему молока
"Порядка 30 субъектов Федерации однозначно демонстрируют невозможность достижения целевого показателя производства молока по Госпрограмме развития АПК 2013-2020 года", - сообщил директор Департамента животноводства МСХ РФ Владимир Лабинов.

Согласно данным МСХ РФ, объем производства молока-сырья в России в 2012 году составил 31 917 тыс. тонн. В Госпрограмму развития АПК на 2013-2020 заложен целевой показатель в 38 200 тыс. тонн, что предполагает рост на 19,7%. " При проработке вопроса с регионами мы видим, что меньшая часть готова подтверждать возможность достижения своих внутрирегиональных показателей. Формально в соглашениях с МСХ все подписались под выполнением", - передает слова чиновника корреспондент ИА DairyNews.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49