01.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Согласно данным ежегодного бюллетеня IDF, 24% мирового производства коровьего молока приходится на страны Евросоюза, 18% - на Северную и Центральную Америку.

Доля в 9% приходится на регион Южная Америка, такой же показатель у остальных стран Европейского континента (помимо ЕС-28).

5% приходится на страны Африки и 5% по оценкам составляет доля Океании.

Производство сырого молока всех категорий животных в 2016 году составило 826 млн. тонн. Общий объем производства вырос на 0,9% благодаря росту в сегменте буйволиного молока. Из них в Азии произведено 30% молока, в ЕС - 24%, в Северной и Центральной Америке - 18%.

Напомним, что по данным ФАО (Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН) на долю Индии приходится 23% мирового производства молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис