16.05.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Ирландия
Просмотров: 1637
Основанная в 1986 году Inform Nutrition Ireland Ltd. на протяжении последних 30 лет работает в области ветеринарных препаратов и кормовых добавок высшего качества для КРС, телят, овец, свиней, сельскохозяйственной птицы и лошадей.

Основатели компании Денис Тьюми и Мартин Бейрн увидели пробел на рынке кормовых добавок и с успехом им воспользовались. «В течение последних 15 лет каждый год был более успешным, чем предыдущий. В 2016 году рост продаж составил 25% по сравнению с 2015 годом», - отметили в беседе с The DairyNews представители году Inform Nutrition Ireland Ltd.

Ветеринарные препараты компании укрепляют иммунную систему, поддерживают здоровье дыхательных путей у телят, восстанавливают функции кишечника, ускоряют рост, оптимизируют пищеварение у жвачных, восстанавливают силы после отела, дают дополнительный источник кальция для коров.

Компания придерживается традиций в рецептуре своих продуктов, а ее сотрудники работают в отрасли долгое время и имеют соответствующее образование, обладая практическим опытом работы на фермах молочного и мясного направления.

В России компания работает в Кировской и Воронежской области. В Ирландии компания на постоянной основе сотрудничает со всеми кооперативами.

Продукция компании, наиболее популярной из которой являются лизунцы, поставляется более чем в 60 стран мира, в том числе в Россию, Саудовскую Аравию, Украину и Беларусь.

В компании положительно оценивают развитие сельского хозяйства в РФ, подчеркивая огромный потенциал страны. По словам экспертов компании, налаживание процесса кормления позволит хозяйствам страны максимально эффективно получить результат, а обмен опытом с ирландскими экспертами принесет пользу для всех вовлеченных сторон.

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ДРУГИМИ МАТЕРИАЛАМИ «НЕДЕЛЯ ИРЛАНДИИ НА THE DAIRYNEWS»
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н