16.05.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Ирландия
Просмотров: 1733
Основанная в 1986 году Inform Nutrition Ireland Ltd. на протяжении последних 30 лет работает в области ветеринарных препаратов и кормовых добавок высшего качества для КРС, телят, овец, свиней, сельскохозяйственной птицы и лошадей.

Основатели компании Денис Тьюми и Мартин Бейрн увидели пробел на рынке кормовых добавок и с успехом им воспользовались. «В течение последних 15 лет каждый год был более успешным, чем предыдущий. В 2016 году рост продаж составил 25% по сравнению с 2015 годом», - отметили в беседе с The DairyNews представители году Inform Nutrition Ireland Ltd.

Ветеринарные препараты компании укрепляют иммунную систему, поддерживают здоровье дыхательных путей у телят, восстанавливают функции кишечника, ускоряют рост, оптимизируют пищеварение у жвачных, восстанавливают силы после отела, дают дополнительный источник кальция для коров.

Компания придерживается традиций в рецептуре своих продуктов, а ее сотрудники работают в отрасли долгое время и имеют соответствующее образование, обладая практическим опытом работы на фермах молочного и мясного направления.

В России компания работает в Кировской и Воронежской области. В Ирландии компания на постоянной основе сотрудничает со всеми кооперативами.

Продукция компании, наиболее популярной из которой являются лизунцы, поставляется более чем в 60 стран мира, в том числе в Россию, Саудовскую Аравию, Украину и Беларусь.

В компании положительно оценивают развитие сельского хозяйства в РФ, подчеркивая огромный потенциал страны. По словам экспертов компании, налаживание процесса кормления позволит хозяйствам страны максимально эффективно получить результат, а обмен опытом с ирландскими экспертами принесет пользу для всех вовлеченных сторон.

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ДРУГИМИ МАТЕРИАЛАМИ «НЕДЕЛЯ ИРЛАНДИИ НА THE DAIRYNEWS»
04.12.2019

Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочного сырья из Беларуси

Россельхознадзор отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий 3 декабря 2019 г., передаёт The DairyNews.
Агрокомпания Минко, ООО
Адрес:  Чеченская респ, Надтеречный район, с. Бено-Юрт, д. 41 
 
Колос, ООО (Чеченская респ)
Адрес:  Чеченская респ., Надтеречный район, с. Верхний-Наур, ул. Садовая, д. 33 
 
Ульяновский, АО
Адрес:  Саратовская обл., Ртищевский район, пос. Первомайский, ул. Торговая, д. 9 
 
ВБД, АО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 108