22 ноября пройдет торжественный ужин в рамках Премии "Золотой клевер"

Источник: The DairyNews
В рамках независимой премии лучшей молочной продукции "Золотой клевер" пройдут сессия семинаров для переработчиков молока Chef Talk и торжественный ужин, на котором награды Премии вручат победителям.
22 ноября пройдет торжественный ужин в рамках Премии "Золотой клевер"

22 ноября в Воронеже состоится вручение Премии “Золотой клевер". Проходящее второй год подряд мероприятие призвано сформировать взаимоотношения между сегментом HoReCa и производителями молочной продукции, а также показать потребителю открытость участников рынка, готовых выставлять собственные продукты на прозрачное судейство профессионального жюри.

Регистрация участников продлится до 20 ноября.

Номинанты “Золотого клевера" получат уникальную возможность прослушать курс лекций Chef Talk, где жюри премии и приглашенные эксперты осветят следующие темы:

  • Эволюция питания: тренды в пищевой отрасли на 2020 год
  • Рост потребления: куда спрятать молоко?
  • Продвижение продукции в условиях диджитализации
  • Развитие лояльности бренда: заполучить потребителя навсегда
  • Local Food: развитие местного бренда в сегменте HoReCa
  • Молочная продукция: кто и как влияет на Ваш бизнес? 

По итогам в рамках торжественного ужина состоится вручение наград.

В 2019 году премия "Золотой клевер" будет вручена по 12 номинациям: молоко, творог, йогурт, сметана, кисломолочный продукт, сыр, десерт, сливочное масло, инновация, упаковка, ингредиент для блюд, приз симпатий жюри. Кроме того, в номинации "сыр" члены жюри назовут лучшие твердый и полутвердый сыр, мягкий сыр и сыр с плесенью. 

Cпонсор торжественного ужина - компания «Молвест». 

Вам интересно прийти на торжественное награждение? Тогда свяжитесь с нами: 

через почту: vv@dairynews.ru

по телефону: +7(905) 792-52-43

30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью