18.03.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Мероприятие проходит в рамках выставки "Молочная и Мясная индустрия 2015", передает The DairyNews.

На протяжении ближайшей пятилетки поддержка молочного животноводства будет увеличиваться. На данный момент планируется, что в 2016 г. она составит 34316 млн руб, в 2017 г. - 42275 млн. руб. Такие данные привел в своем выступлении Министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров.

"Комиссией Минсельхоза в 2014 году отобрана 1 тыс. инвестпроектов в молочном животноводстве", - рассказал директор департамента животноводства и племенного дела МСХ РФ Владимир Лабинов. Напомним, на начало марта Комиссией по координации вопросов кредитования агропромышленного комплекса Минсельхоза России отобрано 2256 инвестиционных проектов в сельском хозяйстве на общую сумму кредитных средств почти 84 млрд. рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1