06.07.2009
Источник: marimedia.ru
Регион: Республика Марий Эл
Там в Островском районе реализуется один из инвестиционных проектов по созданию козьей фермы. Помимо мариэльских коз, партия животных будет завезена и из Германии.

Как нам рассказали представители завода, идея закупки наших коз пришла псковичам после посещения фермы «ЛУКОЗ». Напомним, здесь насчитывается более 1000 коз, из которых дойное стадо составляет 500 голов. По итогам работы в 2008 году хозяйство получило прибыль от реализации молока на сумму 4 миллиона рублей.

Эта ферма чуть ли не единственная в России, которая производит козье молоко в таких объемах. Его переработкой занимается Сернурский сырзавод, производя несколько видов йогуртов, сыров и других кисломолочных продуктов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
18.12.2017 04:37:05

Модераторам

12 22866 yaoxuemei yaoxuemei
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы