21 июня 2019 года в Москве состоится практикум для производителей продуктов питания «Переход с 1С:УПП. Куда идти и что делать?»

Источник: The DairyNews
Это однодневный практикум для производителей продуктов питания. В очном формате обсудим актуальную тему отмены поддержки 1С:УПП и вариантов построения современной ИТ-архитектуры. Разберём реальные кейсы смены платформы информационных сисием на пищевых производствах и ответим на наболевшие вопросы.


Основные вопросы мероприятия

  • Какие ИТ-решения есть на рынке автоматизации пищевых производств?

  • Голая правда про 1С:ERP

  • Где граница между оперативным и финансовым учетом?

  • Одна большая информационная база или разные базы с обменом данными?

  • Какой путь выбрать (от простой настройка учета в новой базе до переосмысления роли ИТ в бизнесе)? Как оценить сроки и стоимость перехода?

Зачем идти на мероприятие?

  1. Возможные варианты архитектуры ИС после отмены УПП. Практика решений в отрасли (с ERP или без).

  2. Разбор реальных кейсов смены платформы ИС у производителей продуктов питания.

  3. Обзор «граблей». Что может удлинить/усложнить проект и как этого избежать.

  4. Общение с коллегами по цеху из разных регионов, но из одной отрасли и с одинаковыми проблемами (как минимум – узнать «как это сделано у других»)

Практикум состоится 21 июня 2019 года в бизнес-отеле «Ибис» по адресу г. Москва, ул. Бахрушина, 11, строение 2.

Подробности о программе, организаторах и порядке регистрации читайте на сайте http://event.standart1c.ru/

30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью