25.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Чувашская Республика

Из года в год предприятие «АККОНД МОЛОКО» демонстрирует положительную динамику своего развития. Спрос на аккондовскую молочную продукцию растет, а это требует расширения всего производства – начиная с фермы, заканчивая молочным заводом. Чтобы реализовать данный проект, предприятие вложило в модернизацию производства около 100 млн. руб., основная часть которых была инвестирована в молочно-товарную ферму «Акконд-Агро», а именно в формирование кормовой базы.

«Акконд-агро» - собственная ферма, на которой содержится более 2 000 голов КРС, из них 890 голов дойного стада. Предприятие расширяет свое аграрное предприятие: построены дополнительно 2 телятника, сенохранилище, зернохранилище, изолятор для коров. Проведены работы по расширению родильно-доильного блока и модернизации доильного оборудования. Данные мероприятия позволят увеличить производство молока для последующей переработки на молочном заводе «АККОНД МОЛОКО». Уже сегодня на предприятии ведутся активные работы по расширению и усовершенствованию предприятия: построены дополнительно административный и производственный корпуса, в планах приобретение технологического оборудования по производству новых молочных продуктов. Планируется достигнуть мощности переработки молока свыше 100 тонн в сутки.

«Акконд-агро» и «АККОНД МОЛОКО» представляют собой крупнейший и единственный в Чувашии молочно-товарный комплекс полного цикла. Комплексное производство – отличительная и преимущественная черта молочной продукции «АККОНД МОЛОКО».


Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20