14.12.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
2012: цены на молоко в России останутся стабильными

Цены на молоко в России в 2012 году останутся стабильными. Об этом сообщил председатель правления Национального союза производителей молока Андрей Даниленко на пресс-конференции «Пищевые фальсификаты в России: первые результаты мониторинга», состоявшейся в РИА-Новости.

По его словам, дефицита молочных продуктов в следующем году не будет, сообщает корреспондент ИА DairyNews, присутствовавший на пресс-конференции.

Как отметил Даниленко, на сегодняшний момент в России самые стабильные цены на молоко за последние годы. Так, стоимость одного литра сырого молока составляет 14 рублей. По словам председателя Национального союза производителей молока, нет никаких причин для резкого повышения цен на молочную продукцию и в следующем году.

Согласно прогнозам Даниленко, также не предвидится и недостатка молочной продукции в 2012 году . По его словам, ни последствия прошлогодней аномальной летней засухи, ни проводимые многочисленные инспекции в розничной торговле с целью выявления фальсификата в последние полгода не приведут к дефициту на молочные продукты.

Страницы: 1 2 След.
Гость
Ну сколько можно обманывать народ о какой стабилизации вы говорите если в Алтайском крае молоко закупают уже по 9 рублей. Цены начали падать сразу же как только Скрынник села в самолет.
Гость
Очень интересно. А где конкретно в Алтайском крае?
Гость
Конкретно? Повсеместно. И не только на Алтае. И на Урале, а тем более в Башкирии тоже. Общая тенденция.
vetkolhoznik
https://twitter.com/vetkolhoznik/status/200469953969782786 привет мечтателям с правительственных структур ;) на этой фото неснижение по ихнему и падение по моему цен
Гость
но цена-то все еще в "коридоре"... из какого региона информация?
Гость
Ойой... Неужели к нам заглянул Гость из ФАСа?! я вам таки могу подсказать, где пошукать )))

Рязанская область, Владимирская, Смоленская..
Гость
А в Татарстане в селах молоко закупают по 7рублей 50 копеек!!!!!!!!!Например в Тетюшском районе. Это же грабеж, минералка 17 руб, которая сама вытекает из под земли, а молоко, с таким трудом полученное,....слов нет, обидно до слёз...
Страницы: 1 2 След.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1