27.12.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
2011 ГЕА ФТ: итоги, успехи, планы
«Приятно осознавать, что год прошел успешно и многое из того, что было запланировано нами, сделано. Мы достигли целей, поставленных в 2011 году, что, безусловно, является успехом всего нашего коллектива» - так Бьерне Дрекслер (генеральный директор ГЕА ФармТехнолоджиз) охарактеризовал итоги уходящего года.

В 2011 году ООО ГЕА ФармТехнолоджиз Рус получила заказов на 60% больше, чем в прошлом. Первое полугодие 2011 года порадовало значительным подъемом и вселило оптимизм на весь год. 

Еще в 2010 году была поставлена задача по дальнейшему улучшению клиентского сервиса. Это отразилось в развитии системы логистики и доставки заказов в регионы на склад дилера.  Четкая, отлаженная работа отдела логистики дала возможность  нашим клиентам получать заказы с максимальной точностью, в сжатые сроки и по более выгодной цене. Более 40 дилеров компании работают по всей территории Российской Федерации и оказывают поддержку клиентам во всех федеральных округах.  Как результат –лояльность клиентов, увеличение числа крупных проектов и количества заказов. 

«Развитие качественного клиентского сервиса – основа работы компании GEA FarmTechnologiesс партнерами», комментирует Бьерне Дрекслер.

Успех компании в 2011 году можно выразить в следующих цифрах:  монтаж и запуск более 60 доильных залов, большого количества молокопроводов, более 150 танков-охладителей и особая гордость компании – продажа 20 доильных роботов. Работа по монтажу мультибоксовых систем MIone была начата в 2011 году на двух роботизированных фермах в Ленинградской и Самарской областях и будет продолжена в 2012г. 

Продажа доильных залов для козоводческих ферм – еще один успех, которого достигли специалисты компании в уходящем году. Они будут запущены в эксплуатацию уже в 2012 году.

Говоря о планах на 2012 год, Бьерне Дрекслер отметил, что стратегия компании принципиально не меняется. GEA FarmTechnologies будет продолжать развитие проектов роботизированных и козоводческих ферм. Появятся новые продукты, такие как ApolloMilkSystem, позволяющие автоматизировать процесс обработки сосков коров после доения. Планируется расширение производства моющих средств - установка новой производственной линии и увеличение ассортимента продукции. Целью данного стремления является, прежде всего, возможность удовлетворять потребности наших клиентов, предлагать им современные высокотехнологичные продукты и решения. 

Так же, в 2012 году GEA FarmTechnologies будет продолжать работу с предприятиями из свиноводческой отрасли, предлагая комплексные решения по навозоудалению.

«Мы всегда стремимся к совершенству и стараемся укреплять свои позиции на рынке. Поэтому и в 2012 году мы будем продолжать улучшать клиентский сервис, как основу нашего бизнеса, чтобы делать сотрудничество с нами более удобным и взаимовыгодным. Будем и дальше расширять возможности для наиболее эффективной работы на всех уровнях партнерских отношений», - подвел итог генеральный директор компании Бьерне Дрекслер.

Что касается развития молочной отрасли в 2012 году, то у нас вполне оптимистичные ожидания и прогнозы. Государственное внимание к производству молока с каждым годом усиливается, многие регионы увеличивают субсидии, выражают заинтересованность в создании современных высокотехнологичных комплексов и получению качественного конкурентоспособного продукта. Мы думаем, что тенденция на рынке сохранится положительной, цены на молоко будут  достаточно стабильны. Ожидаем, что стоимость кормов чуть снизится, а общий рост рынка составит около 15%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Молочная Академия, ООО
Адрес:  Смоленская область, Сафоновский район, Издешково 
 
Агромир, ООО (Ярославская область)
Адрес:  Ярославская обл, Ярославский район, с. Медягино, д. 34 офис 1