27.12.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
2011 ГЕА ФТ: итоги, успехи, планы
«Приятно осознавать, что год прошел успешно и многое из того, что было запланировано нами, сделано. Мы достигли целей, поставленных в 2011 году, что, безусловно, является успехом всего нашего коллектива» - так Бьерне Дрекслер (генеральный директор ГЕА ФармТехнолоджиз) охарактеризовал итоги уходящего года.

В 2011 году ООО ГЕА ФармТехнолоджиз Рус получила заказов на 60% больше, чем в прошлом. Первое полугодие 2011 года порадовало значительным подъемом и вселило оптимизм на весь год. 

Еще в 2010 году была поставлена задача по дальнейшему улучшению клиентского сервиса. Это отразилось в развитии системы логистики и доставки заказов в регионы на склад дилера.  Четкая, отлаженная работа отдела логистики дала возможность  нашим клиентам получать заказы с максимальной точностью, в сжатые сроки и по более выгодной цене. Более 40 дилеров компании работают по всей территории Российской Федерации и оказывают поддержку клиентам во всех федеральных округах.  Как результат –лояльность клиентов, увеличение числа крупных проектов и количества заказов. 

«Развитие качественного клиентского сервиса – основа работы компании GEA FarmTechnologiesс партнерами», комментирует Бьерне Дрекслер.

Успех компании в 2011 году можно выразить в следующих цифрах:  монтаж и запуск более 60 доильных залов, большого количества молокопроводов, более 150 танков-охладителей и особая гордость компании – продажа 20 доильных роботов. Работа по монтажу мультибоксовых систем MIone была начата в 2011 году на двух роботизированных фермах в Ленинградской и Самарской областях и будет продолжена в 2012г. 

Продажа доильных залов для козоводческих ферм – еще один успех, которого достигли специалисты компании в уходящем году. Они будут запущены в эксплуатацию уже в 2012 году.

Говоря о планах на 2012 год, Бьерне Дрекслер отметил, что стратегия компании принципиально не меняется. GEA FarmTechnologies будет продолжать развитие проектов роботизированных и козоводческих ферм. Появятся новые продукты, такие как ApolloMilkSystem, позволяющие автоматизировать процесс обработки сосков коров после доения. Планируется расширение производства моющих средств - установка новой производственной линии и увеличение ассортимента продукции. Целью данного стремления является, прежде всего, возможность удовлетворять потребности наших клиентов, предлагать им современные высокотехнологичные продукты и решения. 

Так же, в 2012 году GEA FarmTechnologies будет продолжать работу с предприятиями из свиноводческой отрасли, предлагая комплексные решения по навозоудалению.

«Мы всегда стремимся к совершенству и стараемся укреплять свои позиции на рынке. Поэтому и в 2012 году мы будем продолжать улучшать клиентский сервис, как основу нашего бизнеса, чтобы делать сотрудничество с нами более удобным и взаимовыгодным. Будем и дальше расширять возможности для наиболее эффективной работы на всех уровнях партнерских отношений», - подвел итог генеральный директор компании Бьерне Дрекслер.

Что касается развития молочной отрасли в 2012 году, то у нас вполне оптимистичные ожидания и прогнозы. Государственное внимание к производству молока с каждым годом усиливается, многие регионы увеличивают субсидии, выражают заинтересованность в создании современных высокотехнологичных комплексов и получению качественного конкурентоспособного продукта. Мы думаем, что тенденция на рынке сохранится положительной, цены на молоко будут  достаточно стабильны. Ожидаем, что стоимость кормов чуть снизится, а общий рост рынка составит около 15%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А