19.05.2017
Источник: milknews.ru
Регион: Россия
Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра MilkNews.

Относительно общего объема импорта Россией из всех стран, с указанных предприятий было поставлено около 16% масла, 2,6% СОМ, 14% сыров.

Россельхознадзор с 19 мая ввел временные ограничения на поставки в РФ продукции ряда белорусских производителей сухого молока, сыра и масла.

В частности, под ограничения попали "Кобринский маслодельно-сыродельный завод", "Молодечненский молочной комбинат", "Молочная компания Новогрудские дары", "Пружанский молочный комбинат", "Слуцкий сыродельный комбинат" и его Любанский филиал. В продукции данных предприятий повторно были выявлены линкомицин, натамицин, ципрофлоксацин, а также тилозин.

22 мая Беларусь планирует провести переговоры в Москве по вопросам снятия ограничений на поставку сельхозпродукции в Россию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 57 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435