19.05.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Среди греческих поставщиков право на поставки в Россию, по словам чиновника, получили "единицы".

"Мы столкнулись с тем, что сегодня  просто снимаются наши  ограничения. 90% - проверок  было отдано под гарантии стран, 10% случаев - были проведены наши  проверки. Ветслужбы стран ЕС отвечают за свои гарантии только на 50%", - высказался Сергей Данкверт в ходе пресс-конференции.

Напомним, проверка европейских поставщиков проводилась российским ветеринарным ведомством на случай возможной отмены российского эмбарго, уточнил представитель ведомства. "Ветеринарные власти этих трех стран обратились к нам с просьбой провести инспекцию. Они хотят быть готовы к тому моменту, когда мы отменим или как-то модифицируем свои ответные меры на санкции западных стран", - пояснил ранее помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49