19.05.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Среди греческих поставщиков право на поставки в Россию, по словам чиновника, получили "единицы".

"Мы столкнулись с тем, что сегодня  просто снимаются наши  ограничения. 90% - проверок  было отдано под гарантии стран, 10% случаев - были проведены наши  проверки. Ветслужбы стран ЕС отвечают за свои гарантии только на 50%", - высказался Сергей Данкверт в ходе пресс-конференции.

Напомним, проверка европейских поставщиков проводилась российским ветеринарным ведомством на случай возможной отмены российского эмбарго, уточнил представитель ведомства. "Ветеринарные власти этих трех стран обратились к нам с просьбой провести инспекцию. Они хотят быть готовы к тому моменту, когда мы отменим или как-то модифицируем свои ответные меры на санкции западных стран", - пояснил ранее помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис