24.02.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Субъектами Российской Федерации на государственную поддержку сельского хозяйства непосредственным получателям направлено 1 676 млн. руб. – 8% от доведенных средств федерального бюджета.

Среди лидеров по проценту освоения средств федеральной казны до аграриев – Липецкая, Московская, Рязанская и Калининградская области, а также Республика Марий Эл и Алтайский край.

"Ускоренное доведение субсидий на оказание несвязанной поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям до непосредственных получателей в настоящее время затрудняется лишь отсутствием необходимой нормативной правовой базы у отдельных субъектов Российской Федерации", - отметили в пресс-службе Минсельхоза России.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49