10.08.2017
Источник: udmtv.ru
Регион: Удмуртская Республика
Просмотров: 1222

Среди них сельхозпредприятия, небольшие фермерские хозяйства и сельскохозяйственные кооперативы в Увинском, Завьяловском, Вавожском, Малопургинском, Можгинском, Сарапульском, Балезинском, Сюмсинском, Ярском, Селтинском, Каракулинском и Красногорском районах республики.

В рамках выполнения федеральной программы по поддержке отечественного агропромышленного комплекса завершено технологическое присоединение завода молочных продуктов и зерносклада в Малопургинском районе, животноводческой фермы и питомника по выращиванию саженцев МО «Нечкинское» Сарапульского района, коровника на 120 голов в Красногорском и молочной фермы на 300 голов в Балезинском районах Удмуртии. Энергетики обеспечивают возможность перспективного развития производителям сельскохозяйственной продукции республики.

Сейчас специалисты филиала «Удмуртэнерго» работают над технологическим присоединением многопрофильного сельскохозяйственного комплекса в д. Лутоха (Киясовский район) и молочной фермы на 760 голов (Алнашский район).

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21