10.10.2011
Источник: www.top55.info
Регион: Омская обл.
Грузовой отсек автомобиля, где перевозился продукт, находился в антисанитарном состоянии.

В Исилькуле старший смены пограничного наряда пограничного управления ФСБ России задержал автомобиль, следовавший по маршруту Булаево (Казахстан) - Барнаул, с молочной продукцией без действительных ветеринарных документов.

Осмотрев груз и ознакомившись с документами, специалисты установили, что в грузовом рефрижераторном отсеке автомобиля перевозился нежирный сыр. Продукт упакован в полиэтиленовые мешки, которые валялись по всему грузовому отсеку. Все мешки (установить точное их количество не предоставляется возможным) открыты, ни на одном из них нет маркировок или информации для идентификации груза, целостность большинства пакетов нарушена. Общий вес груза - 17 тонн.

На сыр предоставлено качественное удостоверение, выданное в Казахстане, но его подлинность вызывает сомнения, так как оформлено ненадлежащим образом.

Опасный груз задержан, его движение по территории России запрещено, сообщает пресс-служба Россельхознадзора по Омской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2