10.10.2011
Источник: www.top55.info
Регион: Омская обл.
Грузовой отсек автомобиля, где перевозился продукт, находился в антисанитарном состоянии.

В Исилькуле старший смены пограничного наряда пограничного управления ФСБ России задержал автомобиль, следовавший по маршруту Булаево (Казахстан) - Барнаул, с молочной продукцией без действительных ветеринарных документов.

Осмотрев груз и ознакомившись с документами, специалисты установили, что в грузовом рефрижераторном отсеке автомобиля перевозился нежирный сыр. Продукт упакован в полиэтиленовые мешки, которые валялись по всему грузовому отсеку. Все мешки (установить точное их количество не предоставляется возможным) открыты, ни на одном из них нет маркировок или информации для идентификации груза, целостность большинства пакетов нарушена. Общий вес груза - 17 тонн.

На сыр предоставлено качественное удостоверение, выданное в Казахстане, но его подлинность вызывает сомнения, так как оформлено ненадлежащим образом.

Опасный груз задержан, его движение по территории России запрещено, сообщает пресс-служба Россельхознадзора по Омской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы