21.03.2012
Источник: vtinform.ru
Регион: Республика Бурятия
399,7 тыс. голов составило поголовье крупного рогатого скота в хозяйствах всех сельхозпроизводителей Бурятии по данным на конце 2011 года. По сравнению с предыдущим годом количество скота в Бурятии увеличилось почти на 10%,сообщает Бурятстат.  

В основном, в Бурятии занимаются разведением овец и коз – они составляют в общем поголовье 281,8 тыс. голов. Второй по популярности вид скота – коровы, которых 165,8 тыс. голов, на третьем месте – свиньи, их более 74 тыс. голов. 

В 2011 году производство мяса в Бурятии увеличилось на 0,2 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составило  по расчетам 50 тыс. тонн в хозяйствах всех категорий. Валовой надой молока составил 227,7 тыс. тонн, что на 0,8 процентов меньше, чем за 2010 год. 

В целом объем продукции сельского хозяйства всех сельхозпроизводителей (сельхозорганизации, крестьянские (фермерские) хозяйства, индивидуальные предприниматели и хозяйства населения) в 2011 году, по предварительным расчетам, составил 16,1 млрд рублей, индекс производства продукции сельского хозяйства –101,9 процентов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б