08.04.2011
Источник: www.t-i.ru
Регион: Тюменская обл.
В нынешнем году в рамках господдержки сельхозпроизводители Тюменского района получат более 400 миллионов рублей.

Около 150 миллионов рублей планируется направить на субсидирование производства молока. Бюджетные деньги также помогут селянам покрыть часть расходов на приобретение моторного топлива, минеральных удобрений, семян, кормов и затрат на развитие и модернизацию материально-технической базы хозяйств.

По словам главы администрации Тюменского района Владимира Гультяева, хозяйства муниципального образования за последние годы добились высоких производственных показателей. И сегодня очень важно не только сохранить их, но и преумножить.

— Сельскохозяйственный сектор — основа экономики Тюменского района, — подчеркнул Владимир Гультяев на очередном заседании совета по реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК». — У нас есть четкий план работы по развитию отрасли, но в случае необходимости мы готовы его корректировать в интересах наших сельхозпроизводителей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12970 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)