08.04.2011
Источник: www.t-i.ru
Регион: Тюменская обл.
В нынешнем году в рамках господдержки сельхозпроизводители Тюменского района получат более 400 миллионов рублей.

Около 150 миллионов рублей планируется направить на субсидирование производства молока. Бюджетные деньги также помогут селянам покрыть часть расходов на приобретение моторного топлива, минеральных удобрений, семян, кормов и затрат на развитие и модернизацию материально-технической базы хозяйств.

По словам главы администрации Тюменского района Владимира Гультяева, хозяйства муниципального образования за последние годы добились высоких производственных показателей. И сегодня очень важно не только сохранить их, но и преумножить.

— Сельскохозяйственный сектор — основа экономики Тюменского района, — подчеркнул Владимир Гультяев на очередном заседании совета по реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК». — У нас есть четкий план работы по развитию отрасли, но в случае необходимости мы готовы его корректировать в интересах наших сельхозпроизводителей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск