01.12.2009
Источник: www.regnum.ru
Регион: Алтайский край
На развитие молочного и мясного скотоводств в Алтайском крае из краевого и федерального бюджетов выделено 138 млн рублей. При этом на молочное направление приходится 79 миллионов. Об этом сегодня, 30 ноября, сообщили в пресс-службе Главного управления сельского хозяйства региона.

В настоящее время сельскохозяйственные предприятия проводят переоснащение животноводства современным высокотехнологичным оборудованием. За 9 месяцев приобретено 66 единиц кормоизмельчительной техники, 3 доильных зала, 25 линейных доильных установок, 50 танков-охладителей молока, 31 смеситель-раздатчик кормов и 4 комбикормовые установки.

Государственная поддержка технического перевооружения кормопроизводства молочного и мясного скотоводства осуществляется в рамках реализации ведомственных целевых программ "Развитие молочного скотоводства в Алтайском крае" и "Развитие мясного скотоводства в Алтайском крае" на 2009-2012 годы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)