01.12.2009
Источник: www.regnum.ru
Регион: Алтайский край
На развитие молочного и мясного скотоводств в Алтайском крае из краевого и федерального бюджетов выделено 138 млн рублей. При этом на молочное направление приходится 79 миллионов. Об этом сегодня, 30 ноября, сообщили в пресс-службе Главного управления сельского хозяйства региона.

В настоящее время сельскохозяйственные предприятия проводят переоснащение животноводства современным высокотехнологичным оборудованием. За 9 месяцев приобретено 66 единиц кормоизмельчительной техники, 3 доильных зала, 25 линейных доильных установок, 50 танков-охладителей молока, 31 смеситель-раздатчик кормов и 4 комбикормовые установки.

Государственная поддержка технического перевооружения кормопроизводства молочного и мясного скотоводства осуществляется в рамках реализации ведомственных целевых программ "Развитие молочного скотоводства в Алтайском крае" и "Развитие мясного скотоводства в Алтайском крае" на 2009-2012 годы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 107 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис