13.07.2010
Источник: www.stapravda.ru
Регион: Карачаево-Черкесская Республика
Новая партия из 126 племенных коров – животных лимузинской породы, закупленных в Венгрии, благополучно прошла карантин и уже на нынешней неделе на специальном грузовом транспорте прибудет в Карачаево-Черкесию. Закупленное стадо направят в хозяйство ООО «Тандем» в Зеленчукском районе, где и будут заниматься его разведением. Животные были закуплены в рамках реализации целевой программы по организации и развитию в республике мясного скотоводства.

Обновление мясного стада, возрождение племенной деятельности позволяют людям заниматься традиционным для горцев видом деятельности, что означает решение вопроса занятости значительной части безработных, подчеркивается в сообщении управления пресс-службы и информации президента и правительства КЧР.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40