13.07.2010
Источник: www.stapravda.ru
Регион: Карачаево-Черкесская Республика
Новая партия из 126 племенных коров – животных лимузинской породы, закупленных в Венгрии, благополучно прошла карантин и уже на нынешней неделе на специальном грузовом транспорте прибудет в Карачаево-Черкесию. Закупленное стадо направят в хозяйство ООО «Тандем» в Зеленчукском районе, где и будут заниматься его разведением. Животные были закуплены в рамках реализации целевой программы по организации и развитию в республике мясного скотоводства.

Обновление мясного стада, возрождение племенной деятельности позволяют людям заниматься традиционным для горцев видом деятельности, что означает решение вопроса занятости значительной части безработных, подчеркивается в сообщении управления пресс-службы и информации президента и правительства КЧР.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20