13.07.2010
Источник: www.stapravda.ru
Регион: Карачаево-Черкесская Республика
Новая партия из 126 племенных коров – животных лимузинской породы, закупленных в Венгрии, благополучно прошла карантин и уже на нынешней неделе на специальном грузовом транспорте прибудет в Карачаево-Черкесию. Закупленное стадо направят в хозяйство ООО «Тандем» в Зеленчукском районе, где и будут заниматься его разведением. Животные были закуплены в рамках реализации целевой программы по организации и развитию в республике мясного скотоводства.

Обновление мясного стада, возрождение племенной деятельности позволяют людям заниматься традиционным для горцев видом деятельности, что означает решение вопроса занятости значительной части безработных, подчеркивается в сообщении управления пресс-службы и информации президента и правительства КЧР.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56