13.07.2010
Источник: www.stapravda.ru
Регион: Карачаево-Черкесская Республика
Новая партия из 126 племенных коров – животных лимузинской породы, закупленных в Венгрии, благополучно прошла карантин и уже на нынешней неделе на специальном грузовом транспорте прибудет в Карачаево-Черкесию. Закупленное стадо направят в хозяйство ООО «Тандем» в Зеленчукском районе, где и будут заниматься его разведением. Животные были закуплены в рамках реализации целевой программы по организации и развитию в республике мясного скотоводства.

Обновление мясного стада, возрождение племенной деятельности позволяют людям заниматься традиционным для горцев видом деятельности, что означает решение вопроса занятости значительной части безработных, подчеркивается в сообщении управления пресс-службы и информации президента и правительства КЧР.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка